Datos personales
- Paqui la garbaña
- Bienvenidos a mi blog; Espero que estas recetas os puedan ser de gran ayuda para vuestro paladar y el de las personas que os rodean. Todas estan hechas con la thermomix.
POLLO AL AJILLO
POLLO AL AJILLO EN THERMOMIX
Ingredientes:
6 contramuslo, o 9 jamoncitos de muslitos entero o alitas,
100gr. de ajos como dos cabezas de ajos aproximadamente.
50 gr. de aceite
100 gr. de vino blanco
80 gr. de agua
oregano, hoja de laurel , pimenta
1 pastilla de caldo o sal.
Preparación:
-calentar el aceite 8 mint. varoma vel1. sin parar la th. por el bocal echar la mitad de los ajos pelados y subimos vel. 5 para trocearlos
-en vel. 1 dejamos que se fria 3 minutos temperatura varoma.
-incorporamos el restos de los ajos sin pelar el pollo y todo el resto de ingredientes y progrmamos 30 minutos temp. varoma giro a la izquierda vel. cuchara.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
el pollo a la ajillo es una receta muy sabrosa en general usan solo las pechugas pero para mi nada mejor que usar los muslos
ResponderEliminar