Datos personales

Bienvenidos a mi blog; Espero que estas recetas os puedan ser de gran ayuda para vuestro paladar y el de las personas que os rodean. Todas estan hechas con la thermomix.

MIGAS DE PUEBLO


-INGREDIENTES:

-500 gr de pan cateto, puede ser del dia
-1 cabeza de ajos , dandole un corte a la cascara
-150 de aceite de oliva
-70 g. de agua templada, con una cucharada de sal
-Torreznillos (tocino con magra)
-chorizo
-y lo que cada cual estime oportuno.


ELABORACION:

>Se corta el pan en trozos grande y  se trocea con la thermomix en 3 veces en 2 ó 3 golpes de turbo, con la ayuda de la espatula se echa el pan troceado en una fuente y se espurrea con el agua, tapar con un paño para que no se seque.

>Poner el aceite con los ajos, los torreznillos y el chorizo, 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1

>Sacamos la carne y colamos el aceite, volcamos el pan en el vaso con el aceite colado

>programamos 45 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, cada 15 minutos parar y bajar con la espátula lo pegado en las paredes del vaso

>Cuando falten 5 minutos para que finalice, añadirle los torreznillos y los choricitos que habiamos reservado.
>Terminado el tiempo, poner en una fuente y airearlas un poco.
>Para acompañar se le puede poner huevo frito, pimiento frito, chorizo frito y lomo en manteca y se hace el famoso plato de los monte de Malaga a lo bestia. BUEN PROVECHO

1 comentario: