Base
200 de galleta tipo María
80 de mantequilla
Relleno
200 de arroz
1 litro de leche
500 de nata
1 barrita de canela
250 de azucar normal
4 hojas de gelatina
Canela molida para decorar
Primero pondremos las galletas y la mantequilla y poner 20 s en velocidad 7 ,colocar esta pasta en el fondo de un molde desmontable ,ahora poner en el vaso la mariposa el arroz y la leche y el palito de canela ,programar 25 mn temepartura 100º v 1 ,agregar la nata, dejar la mariposa y volver a programar 25 mn temperatura 90º v 1 ,colocar 4 hojas de gelatina en remojo y agregar el azucar y programar 2 mn mas y ir poniendo la gelatina hidratada por el bocal , ,sacar quitarle la canela y agregar el arroz al molde , dejar enfriar y cuando desmoldemos la tarta decorar con canela molida. Lista para comer, esta mejor de un dia para otro
No hay comentarios:
Publicar un comentario