Datos personales
- Paqui la garbaña
- Bienvenidos a mi blog; Espero que estas recetas os puedan ser de gran ayuda para vuestro paladar y el de las personas que os rodean. Todas estan hechas con la thermomix.
VOLCAN DE CHOCOLATE
Ingredientes
170 g de chocolate fondant
170 g de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos
3 yemas de huevo
60 g de azúcar
50 g de harina de repostería
Accesorios
moldes individuales o de silicona
Preparación
1. Precaliente el horno a 240º
2. Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo programando 20 segegundos, velocidad progresiva 4-10.
3. Incorpore la mantequilla y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 2.
4. Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle programando 30 segegundos velocidad 3.
5. Por último agregue la harina y programe 15 segegundos velocidad 3.
6. Coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona (de 6 cm de diámetro y 4 cm de alto aproximadamente).
7. Introduzca en el horno durante 7 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
Sugerencia : También puede usar moldes de magdalenas, en este caso el tiempo de horneado será de 5 minutos.
Puede servir acompañado de una bola de helado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario