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Bienvenidos a mi blog; Espero que estas recetas os puedan ser de gran ayuda para vuestro paladar y el de las personas que os rodean. Todas estan hechas con la thermomix.

GAZPACHUELO MALAGUEÑO

INGREDIENTES: (6 RACIONES)

-Ingredientes de la mahonesa

- 300gr de acite de girasol.
- 1 huevo.
- 80gr de aceite de oliva virgen extra.
-20 gr de agua.
- 1 cucharadita de sal.
- 200gr de agua fría.

-Restos de ingredientes

- 600gr de patatas peladas y cortadas en trozos
-1 pimiento grande verde
- 550gr de agua.
- 50gr de vino de Jerez amontillado seco.
- 1 cucharadita de sal.
-300gr de merluza, pescadilla, rosada,etc.
- 250gr de almejas o chirlas.
- 150 gr de gamba.

ELABORACIÓN:

-1. Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix, pulse la función balanza y pese el aceite de girasol. Reserve.
-2. Ponga en el vaso el huevo, el aceite de oliva, el agua y la sal.Coloque el cubilete, ponga la máquina en marcha en velocidad 5 y vierta el aceite de girasol poco a poco por la tapa.
-3. Con la espátula baje los restos de mayonesa de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Programe velocidad 2 y añada 200gr. de agua fría por el bocal (el resultado será una mayonesa líquida). Retire del vaso y reserve en una jarra.
-4. Aclare el vaso y ponga las patatas en trozos en el cestillo y el pimiento verde en trozos .
-5. Ponga la merluza, las gambas y las almejas en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
-6. Ponga en el vaso el agua, el vino y la sal. Introduzca el cestillo en el vaso con las patatas,  Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 min/ Varoma/vel 1.
-7. Cuando acabe el tiempo programado, retire el recipiente Varoma y ponga el pescado en una sopera grande, troceándolo con la espátula, junto con los cuerpos de las gambas y las almejas.
-8. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y vuelque el contenido en la misma sopera.
-9. Cuando la temperatura del vaso baje a 80º, ponga la máquina en marcha a velocidad 2 y vaya añadiendo por el bocal la mayonesa reservada. Vuelque el contenido del vaso en la sopera.
-10. Vierta la sopa en platos hondos.

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