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Bienvenidos a mi blog; Espero que estas recetas os puedan ser de gran ayuda para vuestro paladar y el de las personas que os rodean. Todas estan hechas con la thermomix.

FERRERO ROCHE GIGANTE

INGREDIENTES:

 Crema:
-1litro de nata para montar
-4 claras de huevo
-500 gr de nutella
-12 hojas de gelatina
100gr de avellana troceadita
-200 gr de leche
-100 gr de chocolate foudat
-8 bombones ferrero

Cobertura:
-200 gr de nata de montar
-200 gr de chocolate foudat
-60 gr de mantequilla
-2 hojas de gelatina hidratadas en agua
-100 gr de avellanas en troceadas

Asesorios:
-1 barquillo de galleta de helados
-2 boles de 20cm yo utilize un cupachu gigante
-cartulina marron para hacer la capsula
-spray dorado comestibles

ELABORACION:
-Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fria
-Poner en el vaso el chocolate, la nutella, y la leche y programar 5 minutos a 80º vel-4
-Echar las hojas de gelatina alrededor de las cuchillas y mezclar 10 segundos vel-4
-echar las avellanas y envolver con la espatula y vaciar en un bol y dejar enfriar un poco
-Lavar el vaso muy bien y echar la nata y montar a vel-4 sin tiempo a mi me tardo unos 5 minutos pero eso depende de la nata echarla en un bol grande y reservar
-Volver a lavar muy bien el vaso y poner la mariposa en las cuchillas echar las claras y montarlas apunto de nieve programando 4 minutos a 50º vel- 3'5 cuando termine el tiempo volvemos a programar 4 minutos sin temperatura vel-3'5
-Cuando esten montadas ir incorporando a la nata con movimientos envolventes para que nos bajen
-Cuando esten la nata y las claras envueltas bien ir echando la crema de chocolate que  teniamos reservadas y ir mezclando poco a poco con movimientos envolventes para que quede todo bien mezclado
-Ahora forramos los dos boles con papel film transparente a uno de ellos le pondremos el barquillo de galleta
-Echamos la mezcla de chocolate con la nata y las claras que tenemos y la repartimos entre los dos boles echar en cada bol 4 bombones ferrero y hundirlos en la mezcla (luego saldran  como una sorpresa) tapar un poco con el film transparente que nos queda sobrante y metemos en el frigorifico para que cuaje minimo 4 horas yo lo hago de un dia para otro
-Cuando este para desmoldar ponemos un platito pequeño comos los que traen las taza de cafe para poder empezar a montar el ferrero
-Primero desmoldamos el bol que le habiamos puesto el barquillo y lo ponemos en el plato  ahora desmoldamos el otro bol  y lo ponemos encima del oto haciendo la forma del bombon
-Ya tenemos el bombon formado ahora iremos poniendo las avellanas en trocitos que estan en los ingredientes de la cobertura y ir pegandola por todo el bombon
-Vamos hacer la cobetura ponemos en el vaso el chocolate  trituramos 15 segundos vel-10 echamos la nata y la mantequilla y programamos 5 minutos a 50º vel-2 cuando este le echamos la gelatina y mezclamos 10 segundos vel-4
-cuando este la mezca echarla encima al ferrero y cubrirlo todo y muy bien puedes utilizar una brocha dejar secar
-cuando este seco echar el spray dorado y dejar secar un ratito formar la capsula con la cartulina y presentarlo en una bandeja grande y ponerle si quieres unos ferreros alrededor

7 comentarios:

  1. No tengo palabras. Es una maravilla de creación , Te Felicito

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  2. donde venden la gelatina?en cualquier super?

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    1. Perdona k no te haya contestado la gelatina del ferrero gigante yo la compro en mercadona pero la puede encontrar en cualquier super

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  3. la gelatina dnde la venden?

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  4. Hola!! Mi hijo le encantan los Ferrero y me encantaría hacérselo, pero no se que tipo de molde utilizas. Me puedes ayudar?

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    1. Holaa anónimo perdona k no te haya contestado con lo del molde del bombón ferrero gigante el molde es dos cuencos de 20 cm yo e utilizado la esfera k es de los cup a chup gigante donde vienen más chuchu pa chup pequeños. Te invito a k lo haga en esta próxima fechas k se aproximan muchos bsos

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  5. Echo d menos fotos del paso a paso la verdad,nunca sigo blogs donde solo ponen la foto final,hay mucha gente q necesita el paso a paso aunke no sea mi caso ya k soy repostera

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