INGREDIENTES:
-450gr de palitos de cangrejo
-3 latas de atun con su aceite
-400gr mahonesa echa en thermomix
-Pan de molde
-gambas cocidas par decorar
-aceituna par decorar
ELABORACION:
-Poner en el vaso los palitos de cangrejo y programar 6 segundos giro a la izquierda vel-4
-Echar el atun y 250 gr de mahonesa y volve a poner 10seg giro a la izquierda vel-4
-Cubra un molde rectacular con papel film transparente ponga encima una capa de pan de molde echar la mitad del relleno que tenemos en el vaso y vuelva a poner otra capa de pan de molde y extienda el resto de relleno vuelve aponer otra capa de pan.
-Tape el recipiente y reserve en el frigorifico(mejor de un dia para otro)
-Desmolde la tarta sobre una bandeja y cubra con el resto de mahonesa decore con las gambas y la aceitunas y sirva adornada como mas te guste yo la e adornado con flores de pan de molde con mahonesa tintada con gel alimenticio
No hay comentarios:
Publicar un comentario