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Bienvenidos a mi blog; Espero que estas recetas os puedan ser de gran ayuda para vuestro paladar y el de las personas que os rodean. Todas estan hechas con la thermomix.

TARTA DE OBLEAS CON NUTELLA

INGREDIENTE:

Nutella::

-150gr chocolate foudant(de lo de postres)
-150gr chocolate con leche
-150gr chocolate banco
-150gr de avellanas americanas
-150gr de azucar
-220gr de leche
-130gr de aceite de girasol

Resto de ingredientes:

-1 paquete de obleas de pan de Angel
-bolitas de colores para decorar

Cobertura:
-150gr de chocolate foundat (de lo de postres)
-50gr de agua
-50gr de mantequilla

ELABORACION:


Preparación:
-Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos, velocidad 10, para que quede muy fino.
Añadir los chocolates y triture 20 segundos en velocidad 9.
Por último, agregar la leche y el aceite y programar 7 minutos, 50º, velocidad 4.
Verter la crema en tarros de cristal y dejar que se enfríen.
-Ahora iremos montando la tarta:
Iremos poniendo una oblea y le pondremos nutela extendida por toda la oblea si la nutela estuviera muy dura poner a calentarla un poco en el microondas pero k no este muy caliente porque sino la oblea se pondra revenia. Asin iremos poniendo todas las obleas una encima de la otra menos en la ultima que la dejaremos para echarle la cobertura.
-Ahora haremos la cobertura echar el chocolate en el vaso y triturar 20 seg vel-10 bajar todos los resto y echar el agua y programar 4 mint a 37º vel -2 ahora echaremos la mantequilla y volvemos a programar 4 mint 37º vel-2 cuando este la cobertura se la echarmos poncima y con una brocha iremos cubriendola toda 
-Ecahar las bolitas decolores y dejar enfriar esta mejor de un dia para otro

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