INGREDIENTES:
-300gr de pescado blanco (rosada, pescadilla, etc)
-1 tomate maduro
-1 cebolla mediana
-1 pimiento verde mediano
-600gr de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1cm (aprox)
-30gr de aceite de oliva
-1 cucharadita de sal
-1000gr de agua
ELABORACION:
-coloque el pescado en el recipiente varama.tape y reserve
-ponga en el vaso el tomate, la cebolla, y el pimiento. Trocee 3 seg/ vel 4
-ponga las patatas en el cestillo e introduzcalo en el vaso.añada aceite, la sal, y el agua. Programar 20 minutos temperatura varoma velocidad-1
-cuando termine el tiempo coloque el varoma en su pocicion y vuelva a programar 7 minutos temperatura varoma velocidad-1
-Vierte las patatas y el pescado en una fuente. Espere que baje la temperatura a 80º y triture el caldo que ha quedado en el vaso 30 seg/ vel progresiva 5-10
-verifique el punto de sal y vierta sobre el pescado y las patatas listo para servir
Mami, me encanta como cocinas
ResponderEliminarHe leido y probado todas tus recetas y me gustan todas, se ve que tienes buenas manos para la cocina.
ResponderEliminar