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Bienvenidos a mi blog; Espero que estas recetas os puedan ser de gran ayuda para vuestro paladar y el de las personas que os rodean. Todas estan hechas con la thermomix.

ESPARRAGOS AL AJO POLLO

Ingredientes

-500 g espárragos verdes
-40 g almendras , crudas
-4 cucharadas aceite de oliva virgen extra , para freir las almendras
-1 ñora , o pimiento choricero
-2 dientes ajo
-50 g aceite de oliva virgen extra
-1 rebanadita pan 10
-200 g agua
-sal , al gusto
-pimienta , recién molida al gusto


Preparación

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-Corte los extremos duros de los espárragos con las manos y deséchelos.
- Parta los espárragos en trozos regulares y póngalos a remojar en agua fría durante 10 minutos aproximadamente.
- Sofría las almendras en una sarten con 4 cucharadas de aceite. Póngalas en un plato, sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y reserve.(yo la sofrei en el microondas unos minutos con una cucharada de aceite.)
- Ponga en el vaso bien seco la ñora sin pepitas y los dientes de ajo.
- Triture 8 segundos en velocidades 7-9 progresivamente.
- Viértalo en un recipiente y reserve.
- Vierta el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorpore el ajo picado con la ñora y la rebanada de pan en trozos. Vuelva a programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Baje, ayudándose con la espátula, los ingredientes de las paredes y tapadera del vaso. Añada las almendras fritas y triture 20 segundos en velocidad 5.
- Compruebe que el conjunto ha quedado homogéneo. Por último, escurra bien los espárragos en el cestillo, agréguelos al vaso y programe 3 minutos, 100º, velocidad cuchara. Añada el agua, la sal y la pimienta y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
- Compruebe que han quedado tiernos. De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Sírvalos calientes.
-si quiere mas cantidad doble las cantidades.Sale muy buenos

 


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