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Bienvenidos a mi blog; Espero que estas recetas os puedan ser de gran ayuda para vuestro paladar y el de las personas que os rodean. Todas estan hechas con la thermomix.

TARTA DE CHOCOLATE CON UVAS MOSCATEL

INGREDIENTES:

GELATINA DE MOSCATEL:

-6 hojas de gelatina (yo uso la de Mandarin)
-70gr de azucar
-70gr de agua
-70gr de vino dulce moscatel (blanco)
       yo utilice Mistela de moscatel blanco
-MASA BASE TARTA:

-300gr de galleta tipo Maria
-100gr de mantequilla temperatura ambiente

CREMA DE CHOCOLATE:

-500gr de queso crema (tipo fhipladelfia)
-250gr de chocolate blanco en tozos
-250gr de leche entera
-40gr de azucar
-1 sobre de cuajada
500gr de uvas blancas y negras(sin pepitas)

ELABORACION:

-GELATINA MOSCATEL: hidrate las hojas de gelatina en un bol con agua fria
-ponga en el vaso el azucar y el agua y programe 3min/100º/vel 1.
-añada el moscatel y la gelatina y mezcle 15seg/vel 2.Retire a un bol y deje templar
-MASA DE BASE DE GALLETA : con el vaso limpio y seco,ponga las galletas troceadas y pulverice 10 seg/vel 10
-añada la mantequilla y mezcle 10 seg/ vel 5.Cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de 24cm de diametro (si el molde es de hojalata,forrelo con film transparente).Con el cubilete, aplaste la superficie para que quede lisa y compacta.Reserve en el frigorifico.
-CREMA DE CHOCOLATE: ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema exepto las uvas y programe 7min/90º/vel 5.Vuelque en el molde reservado sobre la base de galletas y coloque las uvas de forma decorativa. Vierta con delicadedeza la gelatina de moscatel reservada cubriendo la superficie de la tarta.Reserve en el frigorifico hasta que este cuagada (un minimo de una hora) de un dia para otro esta mejor.

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