INGREDIENTES:
SALSA HOLANDESA:
-4 yemas de huevo sin nada de clara
-130gr de mantequilla
-50gr de vino blanco
-1 cucharada de zumo de limon
-1 cucharadita de estragon seco
-1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
RESTO:
-800gr de patatas cocidas y cortadas en rodajas finas
-250gr de salmon ahumado cortado en lonchas finas
-alcaparrras, pepinillos, y cebollitas en vinagre para decorar
ELABORACION:
-Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa holandesa y programe 5 min /70º /vel -2.
-Con la ayuda de 4 aros de reposteria forme las milhojas: vaya poniendo capas de patatas ,salsa holandesa, y salmon ahumado altenativamente terminando con una capa de salmon. Para desmoldar, presione ligeramente la superficie con la base del cubilete y deslice el aro hacia arriba.
-Sirva decorados con alcaparras, pepinillos, y cebollitas y acompañados con el resto de salsa holandesa.
-Yo no tenia aros de reposteria tenia cuadrados y por eso en la foto se hacin
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