INGREDIENTES
-Masa de hojaldre (puede ser congelado)
CREMA PASTELERA
-500 gr de leche
-100 gr de azucar
-la piel de un limón
-5 yemas de huevo
-40 gr de maicena y un pellizco de sal
PARA LA COBERTURA
-Fruta fresca o en conserva, al gusto
-Zumo de limón
-3 hojas de gelatina (sobres especiales para cobertura brillante de fruta "comprada en el lidl")
ELABORACIÓN
-Precalentar el horno a 180º, hornear la placa de hojaldre según instruciones
-Hacer la crema pastelera:
-ponga en el vaso la leche con el azucar y la piel del limón y programe 10 min a 90º, vel 1. Cuele la leche y vuelva a ponerla en el vaso
-agregue la yema, la maicena disuelta en un poquito de leche fría y la sal.programe 4 min 90º vel 4. Tiene que quedar espesita. Déjela enfriar y antes de rellenar la tarta, bátala de nuevo durante 5 seg, vel 4
MONTAJE DE LA TARTA
-Cuando tengamos el hojaldre frio ponemos la crema pastelera, y encima ponemos la fruta elegida.
-Cuando este montada la tarta tenemos que darle brillo que se puede hacer calentando el zumo de limón y agregarle la hojas de gelatina hidratadas en agua y se pincela toda la fruta por encima con esta mezcla o bien comprar los sobres especiales de cobertura y hacerlo como viene en las instruciones.
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Os puedo dar fe que es una tarta exquisita, preferible para tomar en primavera y verano,
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