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Bienvenidos a mi blog; Espero que estas recetas os puedan ser de gran ayuda para vuestro paladar y el de las personas que os rodean. Todas estan hechas con la thermomix.

TARTA DE MOUSSE DE FRESAS



Ingredientes:
Bizcocho:
-2 huevos
-60gr de azúcar
-60gr de harina
-1 pellizco de sal
-(Puedes poner una base de bizcocho comprada o hacer una base de galletas con mantequilla)

Relleno de Fresas:
-500gr de nata para montar muy fría con mínimo 35% materia grasa
-8 hojas de gelatina
-500gr de fresas
-200gr de azúcar
-el zumo de medio limón
-1 yogurt natural

cobertura de fresa:
-300gr de mermelada de fresas
-un chorrito de agua
-3 hojas de gelatina neutra(remojadas)

-Necesitarás un molde redondo de 24cm

Preparación:
1.- Bizcocho: Pon la mariposa en las cuchillas y agrega los huevos y el azúcar, programa 5 minutos, 37º, velocidad 3-1/2, cuando termine el tiempo vuelve a programar otra vez mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura.
2.- Añade la harina y la sal y programa 10 segundos en velocidad 1-1/2. Termina de envolver con la espátula, vierte la mezcla en el molde donde vayas a hacer la tarta y hornea a 180º durante 15 minutos. Reserva (no es necesario que lo desmoldes).

3.- Espuma de Fresas: Pon la mariposa en las cuchillas y monta la nata en velocidad 3-1/2 sin programar tiempo, notarás como cambia el sonido. Retira y reserva en la nevera.
4.- Pon las hojas de gelatina a remojar en agua fría hasta que tengas que utilizarlas.
5.- Echa en el vaso las fresas, azúcar y zumo de limón y programa 5 segundos en velocidad 4 y pasa a cocinar durante 10 minutos,100º, velocidad 3.
6.- Añade las hojas de gelatina escurridas y programa 30 segundos en velocidad 4. Reserva y deja enfriar toda la mezcla a temperatura ambiente.
7.- Cuando esté fría la mezcla anterior (fresas), añade el yogurt y la nata montada, programa 10 segundos en velocidad 5 y termina de envolver con la ayuda de la espátula.
8.- Vierte esta espuma sobre la base del bizcocho que habíamos hecho antes e introduce en la nevera hasta que cuaje, deberá quedar firme.Queda mejor de un dia para otro

9.-Cobertura de fresas: Poner en el vaso la mermelada y el chorrito de agua y programar 4 mit /temp-100º /vel-4
10.-Añadir la gelatinas remojadas y mezclar 30 seg /vel-4
11.-Echarla encima de la tarta y dejar en el frigorifico otra vez que enfrie
12.-Lista par desmoldar y servir

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