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Bienvenidos a mi blog; Espero que estas recetas os puedan ser de gran ayuda para vuestro paladar y el de las personas que os rodean. Todas estan hechas con la thermomix.

CAZUELA DE FIDEOS


Tiempo con thermomix 35 minutos aprox
Ingredientes para 4 personas:

-2 ajos
-1 cebolla partida en cuartos
-1 pimiento verde y rojo
-50gr de aceite de oliva
-200gr de tomate triturado
-sal o una pastilla de caldo de pescado
-pimienta, nuez noscada,pimenton,(especies al gusto)
-1000gr a agua o caldo de pescado en brick (yo la he puesto caliente)si te gustan mas caldoso echale mas agua
-1/2kg de almejas (déjalas un par de horas antes en remojo de agua con sal para que suelten la arena)
-250gr de caramales limpios y en rodajas
-200gr de fideos gruesos

Preparación:

1.- Pon en el vaso la cebolla, el pimiento,el tomate y los ajos y tritura 5 segundos en velocidad 5.
2.- Añade el aceite y sofríe 10 minutos, varoma, velocidad 1 .(Si te gusta mas triturado prog 15 seg/vel-5-7-9)
3.- Agrega los caramales y sofríe 5 minutos, varoma, velocidad 1 giro a la izquierda.Ponga las especies al gusto y prog 10 seg/vel-2
4.- Pon el agua caliente, pon el varoma con las almejas sobre la tapa y programa 8 minutos, varoma, velocidad 1.
5.- Para la máquina, aparta el varoma y pon en el vaso la pasta, pon sobre el vaso de nuevo las almejas y programa el tiempo del paquete( 15 minutos aprox), temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6 - Cuando termine el tiempo  ya estaran listos para servir. Vierta las almejas en la sopera y eche los fideos encima listo para servir

2 comentarios:

  1. Si en vez de pescado de carne sería igual?? O habria que cambiar tiempos?? Graciasssssss

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