INGREDIENTES:
-500gr de gambas crudas y peladas
-5-7 dientes de ajos pelados
-80gr de aceite de oliva
-1 cayena (guindilla)
-pimenton de la vera (picante o dulce) al gusto
-sal
ELABORACION:
-Poner en un bol las gambas sasonarlas con sal y el pimenton
-poner en el vaso los ajos y progamar 3seg /vel-5
-echar el aceite, la cayena bajar todos los restos de ajos hacia las cuchillas y programar 10mint /varoma /vel-1
-poner las gambas y programar 3mint /varoma /giro a la izq /vel-cuchara. si las gambas son mas gordas poner 2mint mas a la misma temperatura y velocidad. BUEN PROVECHO
Does уour blog have a cοntact ρage?
ResponderEliminarI'm having problems locating it but, I'd like to ѕhoot
you an email. I've got some recommendations for your blog you might be interested in hearing. Either way, great site and I look forward to seeing it expand over time.
Also visit my web-site : Blu E Cig Review